Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/mappaintercult/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Cocktail, tè, barbecue - Mappa della comunicazione interculturale

Cocktail, tè, barbecue

Il tè è una costante in India e caratterizza moltissimi eventi comunicativi piuttosto che costituirne uno a sé stante. Il chai, preparato facendo bollire le foglie del tè nel latte e zucchero, con aggiunta, talvolta, di zenzero fresco, cardamomo, pepe e altre spezie, è offerto in qualsiasi situazione: agli ospiti prima ancora che si accomodino in casa, nei negozi durante gli acquisti che richiedono più tempo, negli uffici ecc.. Un chai non si rifiuta mai! E’ l’equivalente, se possibile ancor più presente nella giornata degli indiani, dell’espresso per gli italiani.

(Betto M.)